Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрические методы одновременного определения в них содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди, цинка)
Обозначение: | ГОСТ Р 51301-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) |
Название англ.: | Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (cadmium, lead, copper and zinc) |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения в действие: | 30.06.2000 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрические методы одновременного определения в них содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди, цинка) |
Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 15.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Страниц: | 26 |
Ссылки для скачивания: |