ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Новатика - обучение для СОТ
Сфера
НАОТ

ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта

Обозначение: ГОСТ 18056-88
Статус: действующий
Название рус.: Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Название англ.: Canned natural shrims. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 30.06.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: