ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Обозначение: ГОСТ 27558-87
Статус: действующий
Название рус.: Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Название англ.: Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.01.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29
Список изменений: №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: