Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Обозначение: | ГОСТ 27558-87 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29 |
Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 4 |
Ссылки для скачивания: |