ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Сфера
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта

Обозначение: ГОСТ 7009-88
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Джемы. Общие технические условия
Название англ.: Jams. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.1997
Дата введения в действие: 01.01.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта
Список изменений: №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1998 (рег. 10.06.1997) «Срок действия продлен»
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: