ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона

Обозначение: ГОСТ 10907-88
Статус: действующий
Название рус.: Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название англ.: Macaroni products with meat. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2004
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: