На главную
На главную

ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья

Обозначение: ГОСТ 11270-88
Статус: действующий
Название рус.: Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Название англ.: Bakery products. Solomka. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.01.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №1 от 01.07.1991 (рег. 05.02.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1996 (рег. 04.06.1996) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания:
153
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.