Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Обозначение: | ГОСТ 11270-88 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия |
Название англ.: | Bakery products. Solomka. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья |
Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 05.02.1991) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1996 (рег. 04.06.1996) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 6 |
Ссылки для скачивания: |