ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Успей принять участие в розыгрыше
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции

Обозначение: ГОСТ 10444.12-88
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 10444.12-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
Название рус.: Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Название англ.: Food products. Method for determination of yeast and mould
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.07.2016
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Список изменений: №0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2016 (рег. 21.12.2015) «Восстановлен на территории РФ»
Страниц: 9
Ссылки для скачивания: