ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Велко
Сфера

ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья

Обозначение: ГОСТ 9846-88
Статус: действующий
Название рус.: Хлебцы хрустящие. Технические условия
Название англ.: Crispbread. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.01.1989
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
Список изменений: №1 от 01.01.1993 (рег. 05.03.1992) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: