ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов

Обозначение: ГОСТ 5904-82
Статус: действующий
Название рус.: Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название англ.: Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 15.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1984
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Список изменений: №1 от 01.09.1988 (рег. 04.04.1988) «Срок действия продлен»
Страниц: 9
Ссылки для скачивания: