Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
Обозначение: | ГОСТ 28038-89 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2014 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина |
Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 07.06.1990) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1998 (рег. 18.08.1997) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 10 |
Ссылки для скачивания: |