На главную
На главную

ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина

Обозначение: ГОСТ 28038-89
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2014
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №1 от 01.01.1991 (рег. 07.06.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1998 (рег. 18.08.1997) «Срок действия продлен»
Страниц: 10
Ссылки для скачивания:
72
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.