ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами

Обозначение: ГОСТ 28107-89
Статус: действующий
Название рус.: Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
Название англ.: Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 19.06.1989
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: