ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

Обозначение: ГОСТ 6830-89
Статус: действующий
Название рус.: Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.: Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.1994
Дата введения в действие: 01.01.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Список изменений: №1 от 01.01.1991 (рег. 06.09.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: