На главную
На главную

ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученной при производстве спирта из пищевого сырья

Обозначение: ГОСТ Р 51652-2000
Статус: отменён
Название рус.: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.: Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2008
Дата введения в действие: 30.06.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание с поправками
Список изменений: №0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2001 (рег. 01.01.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 03.03.2008 (рег. 03.03.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.10.2008 (рег. 29.10.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 03.05.2010 (рег. 03.05.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.10.2008 (рег. 29.10.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.12.2010 (рег. 29.12.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2006 (рег. 27.02.2006) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Страниц: 25
Ссылки для скачивания:
204
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.