Меню
Навигация
Вебинар VR
Пробный доступ к системе Гарант
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ Р 52378-2005
Статус: отменён
Название рус.: Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.: Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 05.07.2010
Дата введения в действие: 30.06.2006
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: