Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
| Обозначение: | ГОСТ Р 52378-2005 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия |
| Название англ.: | Instant (noodle) macaroni products. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
| Дата издания: | 05.07.2010 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2006 |
| Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Страниц: | 16 |
| Ссылки для скачивания: |

