ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка

Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции

Обозначение: ГОСТ 28825-90
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Мясо птицы. Приемка
Название англ.: Poultry meat. Regulations of admitance
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.06.2009
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2012
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
Список изменений: №0 от 30.06.2012 (рег. 05.07.2011) «Поправка к изменению»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: