Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Обозначение: | ГОСТ 25102-90 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий |
Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.02.2003 |
Дата введения в действие: | 30.06.1991 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий |
Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» |
Страниц: | 8 |
Ссылки для скачивания: |