ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Обозначение: ГОСТ 25102-90
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Название англ.: Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.02.2003
Дата введения в действие: 30.06.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Список изменений: №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: