Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
Обозначение: | ГОСТ 28742-90 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры |
Название англ.: | Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 08.01.1991 |
Дата введения в действие: | 30.06.1992 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными |
Страниц: | 4 |
Ссылки для скачивания: |