ГОСТ 28742-90 Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Успей принять участие в розыгрыше
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 28742-90 Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными

Обозначение: ГОСТ 28742-90
Статус: действующий
Название рус.: Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Название англ.: Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 08.01.1991
Дата введения в действие: 30.06.1992
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: