ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта

Обозначение: ГОСТ 28881-90
Статус: действующий
Название рус.: Палочки хлебные. Общие технические условия
Название англ.: Dry bread sticks. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 30.06.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: