Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах
Обозначение: | ГОСТ 29206-91 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах |
Страниц: | 6 |
Ссылки для скачивания: |