ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Велко
Сфера
НАОТ

ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах

Обозначение: ГОСТ 29206-91
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: