ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.) и устанавливает метод определения деструкции крахмала

Обозначение: ГОСТ 29177-91
Статус: действующий
Название рус.: Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Название англ.: Grain. Methods of determining of distruction grade of starch
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2004
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.) и устанавливает метод определения деструкции крахмала
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: