Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
Обозначение: | ГОСТ 28931-91 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Заменители масла какао. Технические условия |
Название англ.: | Cocoa butter substitutes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 25.02.2011 |
Дата введения в действие: | 30.06.1991 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях |
Список изменений: | №0 от 24.08.2005 (рег. 24.08.2005) «Дата введения перенесена» |
Страниц: | 7 |
Ссылки для скачивания: |