ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях

Обозначение: ГОСТ 28931-91
Статус: действующий
Название рус.: Заменители масла какао. Технические условия
Название англ.: Cocoa butter substitutes. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2011
Дата введения в действие: 30.06.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
Список изменений: №0 от 24.08.2005 (рег. 24.08.2005) «Дата введения перенесена»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: