ГОСТ 29055-91 Пряности. Кориандр. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 29055-91 Пряности. Кориандр. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пряность - кориандр, представляющую собой высушенные зрелые плоды однолетнего растения Coriandrum sativum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

Обозначение: ГОСТ 29055-91
Статус: действующий
Название рус.: Пряности. Кориандр. Технические условия
Название англ.: Spices. Coriander. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 27.01.2011
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - кориандр, представляющую собой высушенные зрелые плоды однолетнего растения Coriandrum sativum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: