ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира.
Стандарт не распространяется на кукурузную муку

Обозначение: ГОСТ 29033-91
Статус: действующий
Название рус.: Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
Название англ.: Grain and derived products. Determination of fat content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2004
Дата введения в действие: 30.06.1992
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира.
Стандарт не распространяется на кукурузную муку
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: