Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Обозначение: | ГОСТ Р 52702-2006 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
Название англ.: | Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Страниц: | 16 |
Ссылки для скачивания: |