Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
| Обозначение: | ГОСТ 10444.14-91 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду |
| Название англ.: | Canned foods. Method of Howard mould count |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
| Дата издания: | 26.05.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
| Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду |
| Страниц: | 8 |
| Ссылки для скачивания: |

