ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду

Обозначение: ГОСТ 10444.14-91
Статус: действующий
Название рус.: Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Название англ.: Canned foods. Method of Howard mould count
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: