Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Обозначение: | ГОСТ 7457-91 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия |
Название рус.: | Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish. Pastes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.07.2003 |
Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения |
Страниц: | 7 |
Ссылки для скачивания: |