ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения

Обозначение: ГОСТ 7457-91
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Название рус.: Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Название англ.: Canned fish. Pastes. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2003
Дата введения в действие: 01.07.1992
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: