ГОСТ 29052-91 Пряности. Кардамон. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 29052-91 Пряности. Кардамон. Технические условия

Настоящий стандарт распространятся на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Elletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

Обозначение: ГОСТ 29052-91
Статус: действующий
Название рус.: Пряности. Кардамон. Технические условия
Название англ.: Spices. Cardamon. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 27.01.2011
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространятся на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Elletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: