Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Обозначение: | ГОСТ Р 52464-2005 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения |
Название англ.: | Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.06.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Список изменений: | №1 от 30.06.2011 (рег. 09.11.2010) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 13 |
Ссылки для скачивания: |