На главную
На главную

ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония

Обозначение: ГОСТ 28914-91
Статус: действующий
Название рус.: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Название англ.: Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.04.1991
Дата введения в действие: 01.02.1992
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 8
Ссылки для скачивания:
109
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.