ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%

Обозначение: ГОСТ 28928-91
Статус: действующий
Название рус.: Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Название англ.: Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.02.2005
Дата введения в действие: 30.06.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: