Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%
Обозначение: | ГОСТ 28928-91 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов |
Название англ.: | Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.02.2005 |
Дата введения в действие: | 30.06.1991 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100% |
Страниц: | 4 |
Ссылки для скачивания: |