Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации лимонной кислоты в диапазоне от 3 до 2000 мг/дм куб.
Метод основан на спектрофотометрическом/фотометрическом определении количества окисленного в ходе ферментативных реакций никотинамид-адениндинуклеотида (НАД+), эквивалентного массовой концентрации лимонной кислоты
Обозначение: | ГОСТ Р 52391-2005 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты |
Название англ.: | Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения в действие: | 30.06.2006 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации лимонной кислоты в диапазоне от 3 до 2000 мг/дм куб.
Метод основан на спектрофотометрическом/фотометрическом определении количества окисленного в ходе ферментативных реакций никотинамид-адениндинуклеотида (НАД+), эквивалентного массовой концентрации лимонной кислоты |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 04.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Страниц: | 11 |
Ссылки для скачивания: |