Меню
Навигация
Вебинар
Пробный доступ к системе Гарант
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ Р 52482-2005
Статус: отменён
Название рус.: Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название англ.: Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 31.07.2009
Дата введения в действие: 01.01.2007
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
Список изменений: №0 от 30.06.2017 (рег. 13.06.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: