ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара

Обозначение: ГОСТ 29245-91
Статус: действующий
Название рус.: Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Название англ.: Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 30.06.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара
Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: