ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира

Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ 29247-91
Статус: действующий
Название рус.: Консервы молочные. Методы определения жира
Название англ.: Canned milk. Metods of determination of fat
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 30.06.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 8
Список изменений: №0 от 04.05.2009 (рег. 04.05.2009) «Дата введения перенесена»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: