ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 26670-91
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Название англ.: Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2008
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: