Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
Обозначение: | ГОСТ 29275-92 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия |
Название англ.: | Dietary canned fish in sauces. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения в действие: | 01.02.1993 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее |
Страниц: | 5 |
Ссылки для скачивания: |