Меню
Навигация
Пробный доступ к системе Гарант
Вебинар
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее

Обозначение: ГОСТ 29275-92
Статус: действующий
Название рус.: Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Название англ.: Dietary canned fish in sauces. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 01.02.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
Страниц: 5
Ссылки для скачивания: