Меню по разделу
+
Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
Обозначение: | ГОСТ Р 50420-92 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии |
Название англ.: | Fruits and vegetables. Ripening after cold storage |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 22.02.1993 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии |
Страниц: | 12 |
Ссылки для скачивания: |