Меню
Навигация
Вебинар VR
Пробный доступ к системе Гарант
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии

Обозначение: ГОСТ Р 50420-92
Статус: действующий
Название рус.: Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Название англ.: Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 22.02.1993
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: