ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ
Сфера

ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.
В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения

Обозначение: ГОСТ Р 50366-92
Статус: действующий
Название рус.: Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Название англ.: Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.
В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
Страниц: 3
Ссылки для скачивания: