Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод шелушения и шлифования риса для прогнозирования промышленного выхода шелушеного риса из риса-сырца (падди) и шлифованного риса из риса-сырца или шелушеного риса.
Данный метод главным образом применяется в целях контроля культуры
Обозначение: | ГОСТ Р 50438-92 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса |
Название англ.: | Rice. Determination of the yield of husked rice and milled rice |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 17.02.1993 |
Дата введения в действие: | 30.09.1993 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод шелушения и шлифования риса для прогнозирования промышленного выхода шелушеного риса из риса-сырца (падди) и шлифованного риса из риса-сырца или шелушеного риса.
Данный метод главным образом применяется в целях контроля культуры |
Страниц: | 7 |
Ссылки для скачивания: |