ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus

Обозначение: ГОСТ Р 50396.7-92
Статус: отменён
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 16.02.1993
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 5
Ссылки для скачивания: