ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Велко
Сфера
НАОТ

ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах

Обозначение: ГОСТ Р 50207-92
Статус: отменён
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Название англ.: Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
Список изменений: №0 от 30.06.2016 (рег. 16.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: