ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды

Обозначение: ГОСТ 20546-2006
Статус: действующий
Название рус.: Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Название англ.: Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 30.06.2008
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: