Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Обозначение: | ГОСТ Р 51944-2002 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы |
Название англ.: | Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения в действие: | 30.06.2003 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы |
Страниц: | 8 |
Ссылки для скачивания: |