ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Обозначение: ГОСТ Р 51944-2002
Статус: действующий
Название рус.: Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название англ.: Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2008
Дата введения в действие: 30.06.2003
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: