Меню по разделу
+
Стандарт содержит описание машин, предназначенных для производства изделий из теста с начинкой и без начинки путем замешивания, наслаивания, формования и пастеризации. Стандарт применим как к стационарным, так и к переносным машинам (перемещение машины во время использования не предусмотрено) с номинальной производительностью не менее 25 кг/ч.
Обозначение: | ГОСТ EN 15774-2013 |
Название рус.: | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Утвержден: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)17.04.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (373-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2014 г. ) |
Ссылки для скачивания: |