Меню по разделу
+
Стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы.
Обозначение: | ГОСТ EN 13196-2015 |
Название рус.: | Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом |
Статус: | принят |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 18.05.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Утвержден: | 27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)18.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (355-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |