Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом

Стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы.

Обозначение: ГОСТ EN 13196-2015
Название рус.: Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
Статус: принят
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 18.05.2016
Дата окончания срока действия: 01.07.2017
Утвержден: 27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)18.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (355-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания:
138
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки