Меню по разделу
+
Стандарт устанавливает метод определения полного бета-каротина в пищевых продуктах при помощи высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Обозначение: | ГОСТ EN 12823-2-2014 |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина |
Статус: | принят |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 05.05.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Утвержден: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)05.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (289-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |