Меню
Навигация
Пробный доступ к системе Гарант
Техносферная безопасность- обучение

Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина

Стандарт устанавливает метод определения полного бета-каротина в пищевых продуктах при помощи высокоэффективной жидкостной хроматографии.

Обозначение: ГОСТ EN 12823-2-2014
Название рус.: Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина
Статус: принят
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 05.05.2016
Дата окончания срока действия: 01.07.2017
Утвержден: 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)05.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (289-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания: