Меню
Навигация
Пробный доступ к системе Гарант

Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии

Стандарт устанавливает метод определения нитрата и нитрита в мясных продуктах с помощью ионной хроматографии.

Обозначение: ГОСТ EN 12014-4-2015
Название рус.: Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 01.01.2017
Утвержден: 29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1011-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания: