Меню по разделу
+
Стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах.
Обозначение: | ГОСТ EN 12014-3-2015 |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
Утвержден: | 29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1010-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |