Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр. Стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам.

Обозначение: ГОСТ ISO 27205-2013
Название рус.: Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 21.05.2015
Дата введения в действие: 01.07.2015
Утвержден: 28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П)08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1516-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2014 г. )
Ссылки для скачивания:
115
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки