Меню по разделу
+
Стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками.
Обозначение: | ГОСТ ISO 22308-2016 |
Название рус.: | Пробки корковые. Сенсорный метод контроля |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 01.04.2017 |
Утвержден: | 28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)06.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1050-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |