Меню
Навигация
Техносферная безопасность- обучение
Вебинар VR
Пробный доступ к системе Гарант

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками.

Обозначение: ГОСТ ISO 22308-2016
Название рус.: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 01.04.2017
Утвержден: 28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)06.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1050-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания: